Brautag „Gold Edition“

Bierbrauen live! Gemeinsam mit unserem Braumeister geht es an die Kunst des Bierbrauens! Handwerklich und außergewöhnlich wird an Rezeptentwicklung, Planung und Rohstoffvorbereitung gearbeitet. Anschließend wird im Sudhaus Hand angelegt wo sich alles ums Schroten, Maischen, Läutern und Hopfenkochen dreht bevor es im Gärkeller so richtig cool wird.

  • Theoretische Einführung zum Bierbrauen
  • Rezeptentwicklung
  • Gemeinsames Brauen auf der Brauanlage vom Malzschroten zum Gärbottich
  • Brauerjause
  • Verkostung der hauseigenen Sorten (nach Verfügbarkeit)
  • Einführung in die Biersensorik durch Biersommelier
  • Überblick Sortenvielfalt
  • Getränke während des Seminars
  • 6er Träger Zickentaler Bier

Dauer des Seminars ca. 8 Stunden.
Kosten: € 90,- pro Person
Termine: folgen
Individuelle Termine für 6 bis 16 Personen auf Anfrage!
Anmeldung unter office@zickentaler-bier.at

Gutschein bei uns erhältlich!

Brautag „Platin Edition“

ERLEBNISBRAUEN IN DER ZICKENTALER BRAUEREI

Der Brautag "Platin Edition" beinhaltet das gesamte Seminar inklusive einer  Nächtigung im Brauereiapartment.

Das Platin Paket beinhaltet:

  • Theoretische Einführung zum Bierbrauen
  • Rezeptentwicklung
  • Gemeinsames Brauen auf der Brauanlage vom Malzschroten zum Gärbottich
  • Brauerjause
  • Verkostung der hauseigenen Sorten (nach Verfügbarkeit)
  • Einführung in die Biersensorik durch Biersommelier
  • Überblick Sortenvielfalt
  • Getränke während des Seminars
  • 6er Träger Zickentaler Bier
  • 1 Nächtigung im Brauapartment für 2 Personen

Dauer des Seminars ca. 8 Stunden.
Kosten: € 199,- pro Person
Termine: folgen
Individuelle Termine auf Anfrage!
Anmeldung unter  office@zickentaler-bier.at

Gutschein bei uns erhältlich!

Preise inklusive MwSt.

Markus Maurer produziert als Gypsy-Brewer eigene Biere für die Region. Er führt Sie durch die Brauerei und bringt Ihnen das Bierbrauen näher.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.