Das Zickentaler Ursprung ist eine feinherbe untergärige Bierspezialität.Der Antrunk ist hopfenaromatisch, vollmundig, leicht süß, moussierend und mit weichen Tönen im Abgang.
Bernsteinfarben mit einer feinporigen Schaumkrone präsentiert sich der Zickentaler Bock im Glas.Feinster Edelhopfen harmoniert mit dem betonten Malzkörper des Bieres und gibt diesem Bock eine unverwechselbare und ungemeine drinkability.
Das Zickentaler Pale Ale ist eine obergärige Bierspezialität. Bernsteinfaben mit orange Reflexen.In der Nase blumiges Hopfenaroma mit Zitrusblüten, Mandarine, Waldbeere und etwas Biskuit. Das Mundgefühl ist frisch, trinkfreundlich und ausgewogen mit dezenter Kohlensäure. Im Abgang wieder blumiger Hopfen mit Zitrus, etwas Karamell. Ausgewogen zwischen Malzcharakter und edler Bittere.
Das Zickentaler Weißbier ist eine Weizenbierspezialität mit frisch fruchtigem Charakter. Bernstein ins rot-orange gehend. Ein Aromaspektakel von reifen Bananen und Südfrüchten. Frisch im Antrunk, eine leichte Malzsüße mit einem weichen cremigen Körper und mit einer dezenten Bitternote. Moussierend und mit fruchtigen Tönen im Abgang.
Das Zickentaler Dunkel ist eine untergärige Bierspezialität. Dunkles Braun und einen Stich Rot mit einer cremig hell-bräunlichen Schaumkrone, so glänzt das Zickentaler Dunkel im Glas.Frisch im Antrunk. Der betont malzige Körper wird von mildem Karamell und Schokoladentönen begleitet und von feinem Edelhopfen abgerundet.
Obergärige Dunkle Malzige Röstaromen mit der erfrischenden Fruchtigkeit von Weißbier.Sehr vollmundig aromatischer Antrunk bringt Aromen von Kaffee, Kakao, Banane (Schokobanane) und dezente Gewürznelke. Passt gut zu Nachspeisen aber auch zu Chili oder Grillfleisch.
Das Zickentaler Hausbier ist ein vollmundiges ausgewogenes Märzen nach bayerischer Art.Glänzendes Bernstein, karamelliger moussierender Körper mit hopfigen Zitrusnoten. Weich und ausgewogen zwischen leicht süß und erfrischend herb.
Der Zickentaler #19° Doppelbock schimmert glanzfein und mahagonifarben im Glas.Ein Duftbogen von Karamell, Toffee und ein Hauch von Dörrpflaume. Der leicht süßliche und malzbetonte Antrunk wird von einer eleganten Aromahopfenbittere abgerundet.
Obergärige Spezial-Kollaboration von Zickentaler & Collabs. Ein tiefschwarzes Stout mit feinstem Uhudler aus der Region. Dunkle, röstig cremige Malzaromatik trifft auf die typischen herb fruchtigen Uhudler Aromen. Der Antrunk bringt ein wahres Geschmacks Spektakel, welches einen bis zum Abgang begleitet.
Der Zickentaler Honigbock schimmert kräftig bernsteinfarben mit einer feinporigen Schaumkrone im Glas.Feinster südburgenländischer Blütenhonig verleiht dieser Spezialität einen unverwechselbaren Charakter. Die feinen Honigaromen harmonieren mit dem Malzkörper und geben dem Bockbier einen sanften Charakter mit einer dezenten Restsüße.
Saftige Äpfel aus den schon rar gewordenen Zickentaler- Streuobstwiesen verleihen dem Zickentaler (c)Zider einen natürlich fruchtigen Geschmack. Der unaufdringliche Duft einer sonnigen Streuobstwiese hinterlässt Eindruck in der Nase. Unser natürlich, biologisch und unfiltrierter spritziger (c)Zider verspricht ein sonniges Trinkerlebnis aus dem sonnigen Zickental.
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Schwarz wie die Nacht und kraftvoll präsentiert sich diese obergärige Bierspezialität der Kategorie Dark India Ale.Cremig, röstig und vollmundig mit jeder Menge fruchtiger Hopfennoten fordert der Space Captain die Sensorik heraus. Im Abgang gibt es dafür noch jede Menge fruchtige Bittereinheiten die schön lange Nachhallen. Nichts für schwache Gaumen.
Das Curcuma IPA ist ein obergäriges Spezialbier, welches mit Curcuma Wurzeln verfeinert wird. Sattes Gelb mit cremig weißer Schaumkrone erfreuen das Auge.In der Nase blumig würzige Aromen von Orange, Mandarine, Honig und Curcuma. Erfrischend volles Mundgefühl mit dezenter Kohlensäure. Hopfenfruchtigkeit und Curcuma typischer Würznote machen Lust auf mehr. Im Abgang feine Zitrus Bittere mit satten Mandarinen und Orangen Noten.
In glänzendem Rot mit feiner Schaumkrone präsentiert sich das obergärige Southern Red Ale im Glas.Malziger cremiger Antrunk. Dezente Noten von Beeren und Nüssen mit einer feinen Perlage erzeugen ein angenehmes Trinkgefühl. Im Abgang macht sich der Hopfen mit einer erfrischenden grasigen Bitternote bemerkbar und vollendet das bitter süße Zusammenspiel der Ingredienzien. Mit dieser Sorte konnten wir den Staatsmeistertitel in der Kategorie Europäische Ales holen.
Bernsteinfarbene obergärige Bierspezialität mit regionalem Uhudler.Im Antrunk angenehm Malzige Biskuit Noten gepaart mit fruchtiger Hopfung und original südburgenländischen Uhudler ergeben ein erfrischendes Trinkgefühl und den Wunsch nach dem nächsten Schluck.
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