Sensorik-Seminar

Unser Braumeister und Biersommelier führt Sie in die vielfältige Welt der Biere und die Geheimnisse der sensorischen Bierverkostung ein. Wir erkunden die nationale wie auch die internationale Bierwelt. 

Gerüstet mit dem Wissen über die möglichen Geschmacksrichtungen lernen Sie alles Wissenswerte über das Handwerk des Biersommeliers kennen und seien sie gespannt auf interessante kulinarische Bierkombinationen.

Für Spaß und Unterhaltung ist gesorgt.

  • Einführung in die Sensorik
  • Einführung in das offizielle Verkosterschema
  • Übersicht definierter Bierfehler
  • Übersicht nationale Biersorten
  • Übersicht internationale Biersorten
  • Verkostung der hauseigenen Sorten (nach Verfügbarkeit)
  • Verkostung ausgewählter internationaler Biere
  • Verkosterdiplom
  • Zünftige Zickentaler Brauerjause

Anmeldung unter  office@zickentaler-bier.at

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.